返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
河南省交通通信中心
发布时间: 2016-10-26【 字体: 】 访问次数:

李松涛  主 任 

主持通信中心全面工作。

 

马继骏  副主任

负责党务、纪检监察、人事劳资等工作,分管综合科、工会、通信管理科、网站管理科。

 

 

主要职责:

  承担全省交通运输系统信息化、通信等工作;负责全省交通运输行业重大信息化工程项目的实施工作。

通信中心内部机构设置:

   总 工 办落实交通通信、信息化路线、方针、政策;负责我省交通信息资源整合、共享的研究;负责审查信息化设备的配置与管理的建议方案;负责调查研究、协调管理,安排实施信息项目的应用,提升信息化服务、管理水平;承担交通信息化工程项目和科研项目的技术论证、审查工作;负责全省交通通信网络的规划、建设、协调和指导工作;协助厅有关处室负责全省交通信息化工程项目立项审查、协调和监督工作。

    综 合 科:负责人事劳动、文秘、财务、工会、精神文明建设及后勤服务等方面的工作。

    通信管理科:协助有关部门审核、审批全省交通通信重点工程和技术改造项目并监督实施;拟订通信管理规则,通信设备维护实施细则;组织新技术的研究、应用和推广;维护厅机关通信设施。

    信息管理科:负责对重点信息业务系统项目建议书和可行性报告的预审;指导重信息、业务系统项目建设、监督检查进展情况;负责拟订信息网管理规定和实施细则并监督实施;负责厅机关信息网的维护及安全工作。

   网站管理科:负责对全省交通系统各级网站建设进行技术指导和拟定网站建设的技术标准和实施细则;负责交通系统网站群的建设和网络信息资源的整合;负责河南交通信息网站运行、内容发布和页面的开发设计;负责信息化的培训工作。
 
联系电话:0371--87166996

办公时间:上午8点-12点 下午15:00-18:00(5月-9月),14:30-17:30(其他时间)

办公地点:河南省郑州市郑东新区金水东路26号


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/06 19:42:25