返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 政策文件
河南省交通运输厅办公室关于进一步加强综合办公区人员及车辆管理工作的通知
发布时间: 2017-03-06【 字体: 】 访问次数:

河南省交通运输厅办公室

关于进一步加强综合办公区人员及车辆管理工作的

通  知

厅直属各单位,厅机关各处室:

  为进一步规范厅综合办公区的办公秩序,创建安全、文明、和谐的办公环境,现就进一步加强厅综合办公区人员及车辆管理的有关事项通知如下:

  一、人员出入管理

  1.办公区工作人员凭工作证进出。

  2.非办公区人员进入办公区需登记,并自觉接受安保人员检查。参加会议人员持会议通知至登记室登记后方可进入;无会议通知的,由登记室向办会单位确认后方可进入。来访人员凭有效身份证件至登记室登记,登记室向被访工作人员核实确认后,方可凭访客单进入。

  3.办公区内各单位使用的临时工作人员由使用单位办理临时工作证、外来临时性施工人员由机关服务中心物业公司办理临时出入证,凭证出入。

  4.未经许可,安保人员不得允许快递、送餐、送水、送票、推销、收购废旧物品等人员出入办公区。

  5.安保和接访人员要按照《信访条例》规定,及时引导上访人员到厅西大门信访室反映诉求。

  6.综合办公区工作人员在非工作日进入,需配合安保人员做好登记工作。

  7.严禁携带各类危险品和各类宠物进入办公场所。

  二、车辆出入及停放管理

  1.车辆出入证按相关要求办理,一车一证,车牌号要与出入证信息保持一致。车辆出入证放置于前挡风玻璃处,便于检查。

  2.机动车辆凭车辆出入证出入,无证车辆禁止进入综合办公区。持证车辆不得将非工作人员带入综合办公区,所有车辆要自觉接受安保人员检查。

  3.机动车辆在办公区内应遵章守纪,文明行车。不得鸣笛、超速、闯岗,禁止乱停乱放,禁止携带易燃、易爆、剧毒或有污染性物品,严禁抛洒废弃物。违规车辆将给予警示贴条、锁车、取消进出地下停车场磁条、收回车辆出入证等处理。

  4.机动车辆在地下停车场连续停放最长时间不得超过10天,超时车辆将给予取消进出地下停车场磁条、拖离车辆处理。

  5.非机动车辆应遵守规定,凭车辆出入牌进出,规范行车,有序停放,自觉接受安保人员检查。非机动车辆连续停放最长时间不得超过30天,超时将当作废品处理。 

  6.凡载货物出入办公区的车辆必须接受严格检查,经登记核实后方可出入。

  进入办公区内的人员、车辆应主动配合安保人员工作,自觉遵守综合办公区管理规定,对不服从管理经劝阻无效的人员、车辆,将采取相关处理措施,并视情况向所在单位或全厅范围内进行通报。

                  201735

  

                   

  

                 


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/30 20:35:09