返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
河南省交通运输厅执法局江涛处长做客交广电台《局长访谈》节目
发布时间: 2017-07-13【 字体: 】 访问次数:

今天,河南省厅执法局江涛处长做客交广电台局长访谈栏目,和广大听众朋友们共同分析了治超攻坚战的重点任务和各项具体措施。

货车超限超载不仅严重破坏公路基础设施,给公路和桥梁带来严重危害,降低公路使用寿命,而且威胁交通安全,极易引发交通事故。

为什么要出台进一步加强货车非法改装和超限超载治理的相关政策?新的治超措施和手段有哪些?有何措施确保执行效果?为了让广大社会公众更加全面了解这项政策, 根据《关于进一步做好货车非法改装和超限超载治理工作的治理意见》和《超限运输车辆行驶公路管理规定》,我们对货车超限问题进行了深入的分析解读。

 


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 17:05:17