返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 通知公告
关于“四好农村路”示范县验收需上报有关材料的通知
发布时间: 2017-11-15【 字体: 】 访问次数:

按照省厅《关于印发“四好农村路”示范县创建实施方案的通知》(豫交文〔2015473号)的安排部署,省厅将于年底前对申请省验收的2017年度省级“四好农村路”示范县(市、区)进行验收。为做好省验收工作,现将验收需上报的有关材料通知如下:

一、申报条件

列入2017年度省创建计划,符合“四好农村路”示范县创建基本条件,创建成效突出,具有区域示范作用,经省辖市交通运输主管部门(农村公路管理机构)考评合格的县(市、区)或自评合格的省直管县(市),可向省厅申请省验收,省辖市创建县(市、区)多于一个的,择优推荐一个县(市、区)参加2017年度“四好农村路”示范县省验收。

二、申报有关材料

(一)省辖市、省直管县(市)交通运输局(委)申请省厅验收的文件;

(二)申报验收的县(市、区)人民政府提交的《“四好农村路”示范县创建工作总结报告》;

(三)申报县(市、区)人民政府出台的《“四好农村路”建设实施方案》和《“四好农村路”示范县创建方案》;

(四)省辖市对申报县(市、区)初评或省直管县(市)自评评分表(表式请到农村公路养护信息群QQ232520545下载,并附有关自证材料,涉及与路网有关的评分项以老路网为依据);

(五)申报县(市、区)县乡公路基本情况表(见附件)及县乡公路地图(在地图上将辖区所有县乡道路标示出来,县道标注红色,乡道标注绿色,并标示线路编号和名称)。考虑到新老路网尚未完成交接的实际情况,需申报县分别提供新老路网各一套。

上述材料于1120日前上报省厅公路局,逾期视为放弃今年省验收。经审查材料符合要求的,省厅公路局将联合厅道路运输管理局等部门择机实地开展验收。

20171113

附件:县(市、区)县乡公路基本情况表

抄送:各省辖市、省直管县(市)农村公路管理处(所)


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 09:27:03