返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 通知公告
河南省交通运输厅关于公布河南省第六批公路桥梁养护工程师名单的通知
发布时间: 2017-11-08【 字体: 】 访问次数:

河南省交通运输厅

关于公布河南省第六批公路桥梁养护工程师名单的

通  知

各省辖市、省直管县(市)交通运输局(委),厅直属有关单位,各高速公路运营管理公司:

    为规范和加强我省公路桥梁养护管理工作,提高桥梁养护工程师的业务素质和管理水平,保障桥梁运行安全和公路畅通,根据交通部《关于印发〈公路桥梁养护管理工作制度〉的通知》(交公路发200736号)和省厅《关于印发〈河南省公路桥梁养护工程师培训考核办法〉(试行)的通知》(豫交工200943号)的有关要求,厅质监站于2017612日至616日组织了河南省第六批公路桥梁养护工程师培训班。经考核,共有83人培训合格,现予以公布。

    取得桥梁养护工程师资格的人员,必须按照《公路桥梁养护管理工作制度》、《公路桥涵养护规范》的要求和规定,全面掌握管辖范围内公路桥梁的技术状况,及时组织检查、检测和养护维修,同时做好相关桥梁的技术档案管理和应急处置管理等工作。省厅将对各单位桥梁养护工程师的履职情况进行监督检查,对违反有关规定、不履行桥梁养护职责、疏于养护管理、发生安全事故的,视情节轻重给予限期整改、收回桥梁养护工程师资格证、追究相关责任等处理。

附件:河南省第六批公路桥梁养护工程师名单

 

                20171031


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 04:01:45