返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 通知公告
河南省交通运输厅  河南省财政厅关于申请2017年第二批船舶报废拆解和船型标准化补助资金核准的批复
发布时间: 2017-09-29【 字体: 】 访问次数:

河南省交通运输厅  河南省财政厅

关于申请2017年第二批船舶报废拆解和

船型标准化补助资金核准的批复

平顶山、漯河、信阳、周口市交通运输局、财政局,固始县交通运输局、财政局:

  关于申请2017年第二批船舶报废拆解和船型标准化补助资金核准的请示已收悉。经研究,现批复如下:

  一、按照《财政部关于印发〈船舶报废拆解和船型标准化补助资金管理办法〉的通知》(财建〔2015977号)文件要求,对平顶山、漯河、信阳、周口、固始共5个市县申请的2017年第二批船舶报废拆解和船型标准化补助资金予以核准,核准的补助资金共计122142万元,其中中央补助资金732848万元,核准的具体情况见附表。

  二、本次核准包含对公文附件中申请2017年第二批船舶报废拆解和船型标准化补助资金船舶的核准,效力等同于在该船舶的《内河船拆解改造补助申请表》等相关资料的相应位置加盖公章。

  附件:河南省2017年第二批船舶报废拆解和船型标准化补助资金核准情况表

    

       河南省交通运输厅   河南省财政厅

                  2017926

抄送:财政部驻河南省监察专员办事处。


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/29 09:18:35