返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 交通新闻
[河南商报]货车夜间从我省下高速通行费最多可“打9折”
发布时间: 2017-08-02【 字体: 】 访问次数:
河南商报讯(记者 陈诗昂)8月1日晚10点,我省实施高速公路货车分时段差异化收费政策。当晚10点01分,杜师傅驶下郑州圃田收费站,成为圃田站首个享受到该政策的司机。

  据悉,从8月1日22时起,无论是河南籍货车还是途经河南省的货车,在22时至次日6时期间驶离我省高速公路收费站口,实施9.5折优惠,对持有我省ETC卡的货车实施9折优惠。

  河南宇鑫物流集团副董事长王琳表示,差异化收费正好符合物流公司的运营时间。她算了笔账,就该公司来说,政策实施后公司一个月将节省通行费31.4万元,一年能省近400万元。


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/02 10:20:24