返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
滑县交通运输局 安全生产专项整治行动圆满结束
发布时间: 2017-11-09【 字体: 】 访问次数:
为全面贯彻落实省局方案,遏制安全事故的发生,县交通运输局积极开展道路运输安全生产专项整治行动。
    通过此次专项整治活动,滑县“两客一危”和普货运输企业安全管理方面能够做到“五到位、五落实”。汽车站能够严格执行“三不进站、六不出站”管理规定,客运车辆驾驶员严格落实了发车前的安全承诺制度,从业人员的安全意识明显得到提高。在联网联控方面企业能够认真贯彻落实交通运输部55号令,落实道路运输企业动态监控主体责任,能够及时发现违规、危险驾驶以及系统终端存在的的故障等问题,严格整改措施落实,强化营运车辆动态监控管理,企业安全生产主体责任得到有效落实,道路运输安全形势稳定向好。(滑县交通运输局)

主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/10 15:22:02