返回网站首页 河南人民政府 中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
省纪委常委刘金志到省厅调研指导坚持标本兼治推进以案促改工作
发布时间: 2017-10-11【 字体: 】 访问次数:
10月10日下午,河南省纪委常委刘金志一行到省交通运输厅调研坚持标本兼治推进以案促改工作开展情况,厅党组书记、厅长张琼,厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长胡明柱,厅党组成员、副厅长徐强,厅行政执法局局长魏金立等陪同调研。刘金志强调指出,要进一步认清开展以案促改工作的政治意义、现实意义和长远意义,抓住关键,务求实效,深入推进以案促改工作,营造良好政治生态。
座谈会上,张琼厅长向调研组汇报了我厅坚持标本兼治推进以案促改工作整体情况,胡明柱组长、徐强副厅长以及交通投资集团、收费还贷管理中心、厅公路局等单位主要负责人分别作了交流发言。
刘金志充分肯定了我厅以案促改工作开展情况,他指出,省交通运输厅的以案促改工作呈现出党组高度重视、氛围浓厚、针对性强、政治生态向好发展的鲜明特点,取得了扎实成效。并对下一步工作提出三点要求:一是要进一步认清以案促改工作开展的政治意义、现实意义和长远意义,加强组织领导,将以案促改工作不断引向深入;二是要突出重点、统筹推进,抓住关键人群、关键岗位和关键环节,选准典型、深刻剖析、抓好整改、推动工作;三是要不走形式、不走过场、务求实效,切实找准和堵塞制度漏洞,着力构建不能腐、不想腐的有效机制,推进全面从严治党,营造良好政治生态。
厅机关有关处室主要负责人、厅直属有关单位党政主要负责人参加相关调研和座谈。(厅办公室)

主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 21:29:47