返回网站首页 河南人民政府 中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
徐强副厅长查看京港澳高速新郑段通行情况
发布时间: 2017-10-09【 字体: 】 访问次数:
2017年10月7日下午,徐强副厅长在厅高管中心、管理中心及新郑管理处有关负责同志陪同下,到京港澳高速新乡至郑州段、郑州新区收费站查看长假期间车辆通行情况。
    在京港澳刘江立交和京港澳K659平安大道下穿施工处,徐强副厅长一行实地查看了京港澳高速的车辆通行和施工保通情况。在郑州新区收费站,徐强副厅长详细询问了收费站车流量和人员、设备投入等保通情况,询问了新郑管理处节假日期间各项安全服务保通措施等,并对管理处节假日期间各项工作给予了肯定。
    徐强副厅长在现场指出,国庆、中秋长假即将结束,车辆返程高峰即刻到来,管理处一要继续高度重视辖段安全通行,高度关注重要部位、重点路段的安全保通工作;二要继续落实好7座以下小客车免征惠民政策;三要加强与高速交警部门的沟通协调,多方联动,保证环郑州周边收费站的安全畅通。(还贷中心)

主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 20:46:54