返回网站首页 河南人民政府 中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
唐彦民副厅长到洛阳督导道路运输安全生产工作
发布时间: 2017-10-09【 字体: 】 访问次数:
9月29日,厅党组成员、副厅长唐彦民到洛阳市交运集团洛阳汽车站督导检查道路运输安全生产工作。
    唐彦民副厅长对实名售票、旅客“三品”检查工作情况进行实地检查,在警示教育室和动态监控室查看了违规驾驶员安全警示教育培训情况和车辆动态监管情况。
    唐彦民副厅长在听取了洛阳交运集团公司关于汲取“8.10”事故教训、狠抓安全生产工作的汇报后指出:一要深刻汲取8.10事故教训,切实提升认识,强化隐患排查治理,把隐患治理落实在行动上,确保旅客生命财产安全。二要切实加强教育,落实“三书”“三承诺”活动,提升驾驶员安全意识。三要认真落实省厅和公安厅联合发布的“五个严格措施”、省厅加强全省道路运输“两客一危”安全管理“十条”要求。(厅运管局)

主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 21:15:51