返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
厅安委会召开道路运输安全督导工作座谈会
发布时间: 2017-09-11【 字体: 】 访问次数:

9月8日下午,厅安委会召开道路交通安全生产检查督导汇报会。厅党组成员、副厅长唐彦民出席会议并讲话。

唐彦民副厅长听取了全省道路运输“两客”明察暗访检查督导情况汇报,充分肯定了前期督导工作取得的成绩,对下步工作提出要求:一是要认真总结,深刻反思,反思采取的措施是否管用,工作成效体现在什么地方,是否有针对性,为什么不能解决问题。二是以问题为导向,狠抓整改落实,要反复排查隐患,明确整改重点,制定切实管用的措施,对整改不力的要严格问责。三是转变作风,狠抓各项工作落实,要重心下移,深入一线、深入基层,查找问题,研究问题,解决问题,切实把各项安全制度落实到岗位、人员。

 厅办公室、安监处、运管处、执法局相关负责同志,省运管局、安委会联络员、“两客”明察暗访检查督导组组长参加了会议。(厅安监处)


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/15 10:49:32