返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
鹤壁市交通运输局提前完成交通运输企业“一套表”联网直报工作
发布时间: 2017-08-11【 字体: 】 访问次数:
按照省厅统一部署,鹤壁市交通运输局不等不靠,积极组织公路运输管理部门的统计和客货运输管理人员,通过钻研并熟练操作调查软件、筛选整理运输企业名录、深入企业采集信息、电脑录入审核和对比、线下确认等环节,克服种种困难,优质高效地提前完成了鹤壁市运输企业调查任务,为2018年全国交通运输行业推行企业联网直报工作打下了扎实的基础。
      经调查核实和确认,鹤壁市共有公路运输企业177个,其中公路客运企业6家,城市客运企业7家,道路货运企业164家。(鹤壁市交通运输局)

主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/06 20:35:48