返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
省厅离退休干部开展党性教育系列活动
发布时间: 2017-08-10【 字体: 】 访问次数:

8月3日至9日,省交通运输厅组织离退休干部到栾川红色教育基地开展党性教育,调研尧栾西在建高速项目进展情况和洛栾高速公路、少洛高速运营管理情况,实地感受河南交通发展。

每到一处,老干部们听介绍、看变化、议发展。他们在尧栾西在建高速项目和负责人座谈时表示,感谢厅党组提供的这次学习机会,让他们看到了河南交通在技术、人才、管理上突飞猛进的变化,感受到了交通运输系统上下团结一心、干事创业、争创荣誉的良好氛围,也看到了今后的发展动力和美好未来,希望离退休干部工作处经常组织此类活动,让他们开阔眼界,继续和我省交通事业同呼吸、共进步。(厅老干部处)


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/10 18:30:01