返回网站首页 河南人民政府 中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
省厅举办2017年全省12328电话业务培训班
发布时间: 2017-08-09【 字体: 】 访问次数:

 

 

 

    8月2日至3日、8月7日至8日,省厅在河南财政金融学院学术交流中心举办了两期12328电话业务培训班。厅运管处处长胡耀松、厅通信中心主任李松涛出席开班仪式,胡耀松处长作动员讲话,要求大家要提高认识,增强培训的紧迫感;联系实际,提高培训的实效性;严守纪律,确保培训安全顺利。
    本次培训班邀请了交通运输部运输服务司领导、交通运输部通信中心高级工程师和郑州轻工业学院、河南省交通职业技术学教授及河南省移动公司资深培训师授课,分别对国家的政策任务进行了深入的宣讲;对系统运行中出现的问题进行全面的解决;对服务形象的展现进行了强化。另外,还请河南省军区的专业教官进行了军训,进一步强化服从意识和执行力。
    通过培训,强化了纪律观念、增强了服务意识、端正了服务态度、提高了服务能力、提升了服务形象。省中心所有工作人员、话务员;各省辖市、直管县(市)管理人员和部分话务员;厅直属单位和厅机关相关处室工作人员共参加180余人参加培训。(厅运输管理处、厅通信中心)

 

 

 

 

 

 

 


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 20:02:12