返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
徐强副厅长组织召开高速公路前期及设计工作推进会
发布时间: 2017-07-17【 字体: 】 访问次数:

7月14日,厅党组成员、副厅长徐强在省交通设计院组织召开了2017年计划开工高速公路前期及设计工作推进会。

会议听取了厅前期办、定额站、还贷中心、交投集团、设计院关于今年新开工高速公路项目前期工作进展情况、当前存在的主要问题及下步工作计划的汇报。徐强副厅长对项目前期工作目前取得的阶段性成果给予了充分肯定,要求:一是厅前期办要密切跟踪每个项目的工可、初设、“两报告一方案”审批及投资人招标进展情况,做好统筹协调、上传下达,主动与发改、住建、国土等省直部门和相关市县沟通对接,寻求支持。二是还贷中心、交投集团要加快推进联合体组建,积极做好投标准备工作;同时,按照省厅下发的相关文件要求,对已核准立项的项目,抓紧组织开展勘察设计招标工作。三是厅定额站要充分发挥自身专业优势,强化管理职能,提前介入,加强工程量核对,合理确定材料价格,严格审查项目投资估算、概算及预算。四是设计院要继续做好前期要件办理工作,加快修改完善工可报告,压茬推进设计工作,并总结经验,汲取教训,推进技术创新,提高技术水平与设计质量,打造技术亮点和创新点。

副巡视员尹如军、厅总规划师,厅定额站、还贷中心、交投集团相关负责同志,厅前期办全体成员,交通设计院领导班子及主要业务技术人员参加了会议。(厅规划处)

 

主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/06 20:34:35