返回网站首页河南人民政府中国交通运输部
微门户 | 微信公众号 | rss 订阅 | 无障碍版 |
当前位置: 首页 >> 河南交通 >> 工作动态
安阳市市长王新伟调研高速公路项目建设情况
发布时间: 2017-07-17【 字体: 】 访问次数:

7月15日,安阳市市长王新伟赴安阳西北绕城高速公路等在建交通项目调研。

在实地查看工程进度并了解有关情况后,王新伟市长强调,一是抓住重点难点,对存在问题制定具体解决方案和措施,扎实推进工程项目建设。二是加快工程进度,要切实加强组织领导、狠抓责任落实,抓住有限施工时间,尽快组织施工,力争项目早日建成通车。三是加强环保作业,严格落实“八个百分之百”及“三员管理制度”等扬尘防治措施,有效降低污染,保护环境。(安阳市交通运输局)


主办:河南省交通运输厅 制作维护:河南省交通通信中心
豫ICP备:12020435号 郑公备:41010029000286
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/17 20:00:01